г. Москва
+7 (495) 961-35-02

г. Санкт-Петербург
+7 (812) 640-75-02

г. Минск
+375 (17) 399-75-02

Отдых и лечение в Белоруссии, России, ближнем и дальнем Зарубежье

Наши направления

Наши новости

03.02.2017 Вкусные цены в санаториях Минской области

Успейте поймать лучшие цены в санаториях Минской области. Скидки до 40 %

Форма подписки

ПЕСОК, ГАЛЬКА, СКАЛЫ (пляжи КРЫМА)

ПЕСОК, ГАЛЬКА, СКАЛЫ (пляжи КРЫМА)

Выбираем пляж для комфортного отдыха!

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АЛУШТЫ

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АЛУШТЫ

Несмотря на то что Алушта, небольшой город, достопримечательностей в нем и в его окрестностях великое множество. Здесь можно хорошо отдохнуть не только любителям архитектуры, но и приверженцам природы и активного туризма.

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Дети как никто другой нуждаются в отдыхе на море. Всем известно, что всего пара недель проведенные на побережье дают заряд бодрости и здоровья на весь год. Дети к теплу и ласке Черного моря восприимчивы куда больше чем мы взрослые. Морской воздух, теплый песок, солнечные ванны и вы забудете о том что ваш ребенок болеет промозглой осенью.

Как выбрать санаторий в Белоруссии.

Как выбрать санаторий в Белоруссии.

Российские туристы всё чаще выбирают санатории Белоруссии для отдыха и лечения. Ведь Белоруссия привлекает Российских граждан вне зависимости от возраста и материального положения. Цены в Белоруссии на порядок ниже Российских, обслуживание весьма качественное, а главное- там говорят по Русски. Кроме того до Белоруссии можно быстро доехать на поезде из Москвы и Санкт- Петербурга. Вечером садитесь в поезд, а утром вы на месте. И никакой таможни, никаких виз.

СОВЕТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ: ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ В САНАТОРИЙ

СОВЕТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ: ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ В САНАТОРИЙ

Санаторно-курортный отдых. Санаторное лечение... Все больше людей выбирают этот вид отдыха, причем отнюдь не бабушки с дедушками, а люди которым заметно ближе к двадцати чем к пятидесяти. О преимуществах поездки в санаторий мы здесь говорить не будем. Это тема отдельного разговора. Сейчас хотелось бы помочь тем, кто уже отправляется в поездку в КавМинВоды, Белоруссию или в многочисленные здравницы Черного моря и собирает чемодан. Что же взять с собой?

СОВЕТЫ КУРОРТНИКУ

СОВЕТЫ КУРОРТНИКУ

В повседневной жизни мы постоянно попадаем в стрессовые ситуации. Мы дышим загрязненным воздухом, не успеваем правильно приготовить пищу, едим на ходу, иногда всухомятку. Нет ничего удивительного, что нас постоянно мучают боли, то там кольнет, то здесь стрельнет. Молодости свойственно не замечать этого. Махнули рукой: само пройдет. Проходит, конечно, до поры до времени. Однажды мы спохватываемся и понимаем, что ноющая или колющая боль начала сопровождать нас постоянно, вопрос требует срочного решения. Если ситуация позволяет, мы откладываем решение проблемы до отпуска. К отпуску таких проблем может накопиться несколько. В дополнение ко всему, накапливается усталость, теряется работоспособность.

САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ ПОМОЩЬ НАСЕЛЕНИЮ

САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ ПОМОЩЬ НАСЕЛЕНИЮ

Санаторно-курортная помощь является действенным фактором в профилактике заболеваемости и оздоровлении населения. Курортное лечение, как один из основных методов естественного оздоровления и ведущая часть профилактической медицины, занимает важное место в системе охраны здоровья населения нашей страны.

«      1   |   2   |   3