г. Москва
+7 (495) 961-35-02

г. Санкт-Петербург
+7 (812) 640-75-02

г. Минск
+375 (17) 399-75-02

Отдых и лечение в Белоруссии, России, ближнем и дальнем Зарубежье

Наши направления

Наши новости

03.02.2017 Вкусные цены в санаториях Минской области

Успейте поймать лучшие цены в санаториях Минской области. Скидки до 40 %

Форма подписки

Менеджеры

Александр

+7 495 961 3502, +7 812 640-75 02 доб 118

Забронировать Консультация

"САМОЕ ВКУСНОЕ - НАШЕ": Экодеревушка

Продолжительность тура: 8 часов.

    Прошли те  времена, когда мы могли себе позволить роскошь покупать продукты в магазинах, не задумываясь об их содержании и происхождении. Сегодня каждый понимает, что экологическая чистота употребляемой нами пищи важна как никогда. Заботясь о своем здоровье, все обратили внимание на экофермы и фермерские продукты.

Маршрут
№ дня Программа Траспорт
1
08.00 Сбор группы. Встреча с гидом. Отъезд автобуса по маршруту Москва – Экодеревушка (Коломенский район) – Москва. Путевая информация квалифицированного гида по дороге.
10.00 Прибытие в Экодеревушку.
- Экскурсия по ферме, где живут: козы, овцы, свиньи вьетнамские, гуси, утки, русский рысак , ослики, коровы, белки, норки. Вы сможете познакомиться с условиями содержания, посмотреть на доение коз, побывать в родильном отделении.
Во время экскурсии можно кормить, играть с животными, можно подоить козу.
- Мастер-класс по приготовлению улиток. 300 виноградных улиток был привезены на ферму из Крыма в 2014 году. О пользе мяса улиток людям известно давно - в нем много белка, витамины, кальций и магний. Их начали разводить еще на заре нашей эры древние римляне, держали улиток в специальных улиточных садах и откармливали ароматическими травами для особого аромата и вкуса. А затем готовили и подавали к императорскому столу. С течением времени улитки распространились по Европе, а потом - и по другим странам. Существовать они могут практически в любом месте с влажным климатом. Осталось только нам научиться готовить этот деликатес. Вы лично сами разделаете улитку, приготовите пасту из трав и масла, заполните раковину, и останется ее только запечь, после приготовления в печи, будет дегустация улитки.
-Мастер класс по приготовлению сыра. Полный этап от нагрева молока, до конечного продукта.
- Дегустация козьих сыров. Легкий сэндвич, аппетитная паста, свежий овощной салат – все эти блюда приобретают совершенно новые вкусовые оттенки, если добавить в них мягкий козий сыр. Каким он должен быть и как его правильно выбрать, расскажут и покажут на ферме.
Посещение магазинчика с фермерскими продуктами - все выращено без применения химикатов и удобрений, опрыскиваний и ядов. Животные на ферме не получают кормов, ускоряющих набор массы, прививок для скорости роста, антибиотиков, а выращиваются в максимально естественных условиях и кормах луговых трав.
14.00 Отъезд в Москву (прибытие в 16 часов ориентировочно)

                             Стоимость тура в рублях на 1 чел. (для организованных групп)

Взрослые

20+1

25+1

30+1

40+2

1950

1750

1620

1460

*При заказе стоимость тура необходимо  уточнять дополнительно!

ЦЕНА НЕТТО!                              

В стоимость включено:

- услуги гида – сопровождающего

- экскурсионное обслуживание и  входные платы  в  музеи по программе

- транспортное обслуживание на автобусе туристического класса по программе

За дополнительную плату ( по желанию): фермерский обед от 370 рублей.  Обед готовится на улице в казане, на дровах.
Первое и второе блюдо, на первое может быть уха или борщ.
На второе картофель с курицей или плов.

 

Время  проведения экскурсий в программе  указано ориентировочное. Турфирма не несет ответственности за изменения программы, связанные  с  транспортной  ситуацией  на дорогах.

Фотогалерея